sexta-feira, 26 de junho de 2009

Alecrim vence América em amistoso preparatório para o Brasileiro

O Alecrim bateu o América pelo placar de 2 a 1 em jogo amistoso na tarde desta sexta-feira, no CT Abílio Medeiros, em Parnamirim. A partida serviu como preparação para as duas equipes para o Brasileiro, o América para a Série B e o Alecrim para a estréia na Série D, dia cinco de julho, contra o Ferroviário, em Fortaleza. O Alecrim abriu a contagem com Kel cobrando falta. Ainda no primeiro tempo, Rafael, que veio do Vitória, empatou para o alvirrubro. No segundo tempo, Robson desempatou com um belo chute de fora da área, sem dar chances para Weverton. O América atuou com atletas que não vem atuando e com os recem-chegados, casos de Rafael e Ramirez. O zagueiro Marcelinho, do rubro, ainda foi expulso. "Foi um amistoso bastante proveitoso, apesar do América ter atuado com seu time reserva, são jogadores que estão no elenco. No primeiro tempo sentimos a falta de ritmo e no segundo melhoramos com as substituições", avaliou Diá, comandante alecrinense. Nesta sexta, a direção anunciou as contratações do zagueiro Pucha e do meia Leandro Sena.