domingo, 7 de fevereiro de 2010

ALECRIM VAI A CAICÓ, EM BUSCA DOS 3 PONTOS

Depois da boa vitória do Alecrim contra o Assu, o time tem um jogo importante contra o 4º colocado do campeonato, em um jogo que o Alecrim pode terminar em segundo lugar do campeonato, apenas 1 ponto atrás do líder ABC. O clima no time está muito bom, e a união do elenco parece ser fundamental para uma possível vitória do verdão. Vamos ficar na Torcida!! Força Periquito!!

A FERA TOCA SAMBA, MAS QUEM DANÇA É O ASSU!

Em um jogo bastante movimentado, o Alecrim mostrou ser superior ao time do Assu, e emplacou a sua primeira vitória jogando em casa, fazendo a torcida que estava no Machadão ir ao delírio. Com uma bela atuação do lateral esquerdo Nêgo, o Alecrim começou o jogo partindo pra cima do Camaleão do Vale, e logo aos 20 min, depois de uma cobrança ensaiada de escanteio, Nêgo emplacou um lindo gol de cobertura, batendo firme e consciente na bola. Depois desse gol, o Assu sentiu a pressão e saiu mais para o jogo, levou perigo, mas a trave e o goleiro Fernando Pato seguraram o resultado. Até que no final do segundo tempo, novamente com Nêgo, o Alecrim chegou ao seu segundo gol. Em falta sofrida pelo meia Henrique, Nêgo bateu forte e fez o seu segundo gol no jogo, terceiro gol no campeonato.

O que se viu no segundo tempo foi um Alecrim bem postado táticamente, e jogando com calma, tocando a bola, e aproveitando os espaços do Assu para ampliar o placar. O Assu até tentou sair pro jogo, mas parou na defesa do Alecrim. E assim terminou o jogo. Alecrim 2x0 Assu. O Alecrim é atualmente o terceiro colocado do campeonato com 6 pontos.