quarta-feira, 31 de março de 2010

ANDREY VALÉRIO ASSUME COMO TÉCNICO DO ALECRIM

Com quatro derrotas nas costas, o técnico Wassil Mendes caiu no Alecrim. Depois da derrota por 3x2, de virada, em pleno machadão para o Corinthians de Caicó, a diretoria e o técnico entraram em acordo para reincidir o seu contrato. De imediato, foi anunciado o novo comandante do verdão para a reta final do estadual: Andrey Valério. Juntamente com Andrey, o professor campeão Ferdinando Teixeira dará palestras motivacionais para os jogadores, de modo a incentivar o time a dar a volta por cima e voltar a pontuar.

ALECRIM PERDE DE VIRADA PARA O CORINTHIANS

Depois de abrir o placar com Felipe Moreira logo no começo do jogo, e mostrar um bom futebol até os 20 minutos do primeiro tempo, novamente o time cometeu o erro de recuar, e cedeu o empate ainda no primeiro tempo, depois de cobrança de escanteio. No segundo tempo, jogando recuado novamente, o time cedeu a virada. E só resolveu partir para cima no final do jogo, diminuindo a diferença para 3x2, com gol de Diego Lamonier.